THE HISTORY OF WHOO : SECRET COURT CREAM


Nah akhirnya ada kesempatan juga mau review secret court cream dari brand The History of Whoo. Brand terkenal dari korea ini emang mantap deh.Harganya emang mahal tapi sesuai sama kualitasnya kok, jadi aku beli online aja yang bisa beli sample secret court. Udah hampir 1 tahun aku pake secret court setelah bolak balik pake produk lain. Pertama kulit jadi lebih moist, apalagi kalo secret court ini dipake sebelum tidur sebagai krim malam. Kedua jerawat berkurang selama pake secret court.Yang paling aku suka juga karena krim ini mencerahkan kulit wajah.

Author

Niken Nawang Sari Niken Nawang Sari From history, we learn. Cause writing is healing.

Posting Komentar

Keep in touch

Member of

Blogger Perempuan Kumpulan Emak-emak Blogger
Kompasianer Joga